Legal Notices

website's publisher
www.onlyfrance.fr
Ce site est détenu et exploité par la société ONLY FRANCE SARL unipersonnelle au capital de 98 000 euros dont le siège social est au 51 rue du Château d’Eau 75010 Paris, France, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° 504 871 534 000 13.
Numéro de TVA intracommunautaire : FR63504871534

La société ONLY FRANCE SARL agit commercialement en tant que fonds photographique, elle est dénommée dans ce Site « Onlyfrance.fr ».

Contact
Adresse mail : contact@onlyfrance.fr
Téléphone : 06 03 00 28 60

Conception Graphique
Only France
Tous les droits relatifs au contenu de ce Site, y compris les images, base de données, textes, informations, illustrations, logiciels informatiques ou toutes autres données contenues dans le Site sont la propriété exclusive de la société Only France, de ses concédants de licence et/ou de ses fournisseurs de Contenu.
Tous les éléments du Site y compris, sans limitations, l’aspect général du Site et son Contenu sont protégés par les lois sur la Propriété Intellectuelle.
Le Site a été développé et est maintenu par la société LXI, située
109 rue Emile Zola 92600 Asnières-Sur-Seine Tél : 06 10 24 55 96 - Siret : 82959141100014
Hébergeur
AWS
——————————————————————————————————

Directeur de la publication
Stéphane FRANCES

Charte Informatique et liberté / Protection des données personnelles (novembre 2017)
En utilisant ce site l’Utilisateur reconnait qu’il a lu, compris et accepté les informations ci-après détaillées.

Conformément aux termes de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, l’Utilisateur du Site est informé que lors de l’ouverture d’un compte Utilisateur sur le Site il fait l’objet d’un traitement nominatif informatisé. Les informations communiquées par l’Utilisateur, le biais du formulaire d’inscription au Site, permettent de créer un compte qui lui donnera accès au téléchargement des images.

Conformément à la législation en vigueur les informations indispensables pour la création du compte Utilisateur, sont signalées par un astérisque sur les pages du Site. Les autres demandes appelant une réponse facultative de la part de l’Utilisateur.

Ces données personnelles sont communiquées au personnel de la société Hemis notamment pour la création du compte Utilisateur, pour le traitement des téléchargements et factures, pour le maintien et la mise à jour du compte Utilisateur, pour l’information de l’Utilisateur sur les nouveaux sujets et services proposés, pour optimiser l’utilisation du site internet. Ces informations personnelles peuvent être également communiquées, traitées ou cédées à titre gratuit ou onéreux, à toute filiale ou succursale existante ou à créer, de la société Only France. Elles peuvent être transmises aux fournisseurs de contenu ou prestataires de services agissant au nom de la société Only France ainsi qu’à toute administration qui en ferait la demande dans le cadre d’une procédure contentieuse ou non. Toutes les personnes ou sociétés qui auront connaissance de vos données personnelles sont tenues par une obligation de confidentialité des informations. Elles ne peuvent en aucun cas les utiliser à d’autres fins.

Les données personnelles seront conservées pendant toute la durée de l’existence du compte de l’Utilisateur.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, l’Utilisateur dispose, à tout moment, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui le concernent. Il peut l’exercer soit en accédant directement via la rubrique « mon compte » sur le site soit en adressant un courrier à la Société Only France 51 rue du Château d’Eau 75010 Paris, France, Paris ou un email à l’adresse sales@onlyfrance.fr.

La société Only France met tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos données personnelles et de navigation. Toutefois, malgré tous les efforts déployés pour protéger votre vie privée, la société Only France ne peut pas garantir la sécurité absolue et l’impénétrabilité de son site par des pirates informatiques.

La société Only France se réserve le droit de modifier les termes de cette charte de protection des données personnelles à tout moment. En cas de modifications la date de la dernière mise à jour figure en début de document.

Help / Entrust your researches